Маме...

Екатерина Шамонина
Мама,забери меня сегодня ночью!
Тихо-тихо,когда все вокруг уснут.
Ты пойми,страдать устала твоя дочка
Ты пойми, другие точно не поймут.
Ты прости,что я тебя не понимала
Плачет сердце,этой боли не унять
Очень жаль,что были вместе мы так мало
Очень жаль,что не могу тебя обнять.
Мам,я помню в нашем доме занавески
Вон у нас одна такая же висит
Только мне поговорить так часто не с кем
Не кому сказать,совета попросить
Знаешь,мама,я забыла твои руки
Одиночество... В нем не кого винить
И в несчастье подрастают твои внуки...
Даже это я не в силах изменить!!
Мама,забери меня сегодня ночью
Тихо-тихо,когда все вокруг уснут
Ты пойми,что жить устала твоя дочка
Ты пойми,другие точно не поймут!