Людям-честь!

Юрий Рычков
Вот и выборы прошли,
Будни наступили,
В голове засела мысль:
"А зачем ходили?
Ведь осталось, все, как есть,
Сменится - едва ли...
Вот за то вам, люди, честь,
Что голосовали!"