Страдания политнеудачника

Николай Чеботарёв
         

Нет, не подняться из грязи, из мути нам,
В «это» и в ВТ О  без оглядки вступая!
Эта страна снова выбрала путина!
Боже, какая ж она  тупая!..

Быдло, что к урнам едросами пригнано,
Метит послушно последнюю клетку.
Эта страна  ручки-ножки раздвинула,
Как под мордастым ментом малолетка!

Что скажут «там», где придётся, по сути, нам
Снова ходить виноватой походкой!..
Эта страна снова выбрала путина –
Боже, какая она идиотка!