Размышления в День Рождения

Елена Хмаладзе
Я надеюсь, еще не финал
Я надеюсь, пока не итог.
Я молю, чтоб Господь даровал
Пересмотренной жизни чуток

Чтобы мудрость мне смыслом была
И  уделом остаток прожить
Чтобы я без натуги могла
Так прощать, как прощенною быть

Чтобы не иссякала душа
На пути иссякающих сил
Чтобы дух, не ропща, не круша,
Лишь в гармонии с Господом был