В судьбе твоей, я что-то значу!

Симфония Любви
Галина Храбрая

«СВЕТЛЫМ-СВЕТЛО!»

Светлым-светло! Глаза закрою…
Опять собой тебя укрою,
И слёзы в душеньку запрячу,
В судьбе твоей, я что-то значу!

О том поведал мне твой взор,
И, вот, ресниц моих узор
Опять целует кожу рук:
Ты самый Преданный мой Друг!

Супруг, возлюбленный на грани
Тоски моей и замиранья…
Воскресла я! Светлым-светло!
Глаза открыла и в тепло

Твоё укуталась душой,
В твой разум чистый и большой!
Мне хорошо, и я жива,
Светла, как Летняя Нева!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/02/5392
«Краса»