Манящие небеса...

Тараненко Ирина
- А знаешь, это наверное страшно...
Не увидеть утром рассвет...
Не проводить заката...
И не почувствовать снег...

Закончить свой день обычно...
И остаться в ночи...
Не почувствовать больше неба...
И не коснуться весны...

Уйти, как будто и не был...
С вечера всем пожелав...
Мира над головою и Бога в сердцах...

- А знаешь, это совсем не страшно...
Вновь возвращаться домой...
Туда, где тебя ждут объятья...
И все решает Покой...

05.03.2012