У меня ничего не крали. С. Д

Олег Деньги
У меня ничего не крали-

Капитаном-крюком разжали.

Разжарили.

Душу.

Вскрыли вены-

Рифмой

Наружу.

Белоночным шоколадом

Испачкали,

Как в губной помаде.

****и.

У меня все есть-

это Питер,

Май,

Карелия,

Дым..

Зовите!

Алые паруса,

Дети.

Ритмы.

Только

Ассоли нет.

Простите!

Есть чужая.

Ей-

Феерверки

в грудь,

Под софиты.

Квиты.

Да-ава-йте залп!

05.03.2012 г.