Президенту

Инга Павлова 2
Ты хотел быть хорошим оратором,
Не скупился несчастной слезой,
Заорал ты подобно диктатору
Перед русской безумной толпой.
Ты охраной себя окружаешь,
Ты бесчестен, преступник и вор,
Будет странно, коль ты не возглавишь
По России страшнейший террор.
Будешь вешать, вдруг власть ты почувствуешь
Наконец-то за столько-то лет,
Проституток ты всех перещупаешь,
Тебе можно, ведь ты президент!
Ты продолжишь всем врать и всем верить,
Про стабильность продолжишь орать,
Ты продолжишь главам лицемерить,
Но народ-то начнет умирать!
Всей душой я тебя ненавижу,
Всей душой я тебя не люблю,
Словом дерзким тебя не обижу,
Но от сердца тебя прокляну!
От лица всех несчастных поэтов
Объявляю тебе я войну,
За страну, вдруг погибшую где-то
Я тебя никогда не прощу.