Господи! Какая красота!

Татьяна Чистякова 3
Господи! Какая красота!
Словно появилось ниоткуда
Нежное,искрящееся чудо -
В инее хрустальном дерева.
И такая в мире тишина,
Только слышны птичьи переклики,
В разноцветье переливов блики,
Даже закружилась голова!
Господи!Какая красота!