Дети

Дима Белый
Все вернулось.
Все та же
Буро - серая кровь
Из моих слов.

Где-то дикие лебеди
Танцуют
При лунном свете...

Не видно ни зги,
Но я чувствую руку,
На ней оков

Немеренно,
Словно смеха
Которым общаются дети.

Не знающие основ.