Не должна быть жизнь такой

Дитя Изумрудной Эйрин
Не должна быть жизнь такой:
пять минут и на покой,
отвернувшись молча к стенке
и газеткою шурша,
а у Ленки.. а у Ленки
между ног почти душа..

Не должна быть жизнь такой:
карамелька за щекой,
а ещё одна для друга..
Друга?!! Это перебор!
Кони прочь уходят с луга,
суслики сидят у нор.

Не должна быть жизнь такой:
как погладят - хвост дугой,
а потом с размаху в зубы -
как прививка горших бед..
Слишком далеко до Кубы,
в Геленджик охоты нет.

Не должна быть жизнь такой:
нечитаемой строкой
то ли майя,то ли пиктов
в тряском пьяненьком купе,
с заусенцами конфликтов,
с запятыми ДТП..

Не должна быть жизнь такой:
коль такая,то на кой?
лысоват,приземист,бледен -
страшный сон для поэтесс!
но билет вручили..едем..
с пересадками и без.