Социопара

Ринат Сабиров
Ты симулируешь, я не стараюсь...
Будильник на 7:45.
Завтрак на кухне, люблю, убегаю,
Не проспи на работу опять.

Тюльпаны со скидкой 7-го марта
И репродукция Цорна.
В отпуск поедем или на Мальту,
Или в Чили на фьорды.

Первой родиться, конечно, дочка…
Розовые ползунки.
Спальню оклеим в синий цветочек -
Любимые мной васильки.

И пусть все остальные завидуют,
Копируя наш успех.
Ты не стараешься, я симулирую...
Зато мы с тобой как все...