Твоя дикая любовь

Чевердин Александр
Твоя дикая любовь,
Искромсала мою душу.
Залила меня слезой,
И ищу теперь я сушу.

Ты преследуешь меня,
Не даёшь нигде покоя.
Выпиваешь мою кровь,
Засыпаю уже стоя.

Раздавила мне мозги,
Я в бреду твоём купаюсь.
Не поймёшь меня никак,
И с тобой я только маюсь.

Дай свободу мне прошу,
Отпусти меня родная.
Я хочу побыть один,
Умоляю дорогая.