Я - нежный маленький цветок

Валле Дан
И всё ж, мечтаю о Любви,
Пройдя завесу боли.
Прошу тебя я – не зови –
Живу я, лишь  на воле…

Я –
нежный маленький цветок,
Прошедший через дёрен,
И Ветра свежего глоток
Взрастил меня из зёрен.

И дождик каплею ласкал
Из тёплой летней тучи.
И Солнца - жаркого накал -
Касался только лучик...

А ты, безжалостной рукой
Всё смять меня пытался.
Что ж, стебель мой измят тобой,
Но, корень – то - остался!

И вновь мечтаю о Любви,
Пройдя завесу боли.
Прошу тебя я – не зови –
Живу я, лишь  на воле.
 

      
             Валле Дан