demain?

Дарья Джаггерджокер
...а ты, смятый и порванный, продолжаешь лежать на полу
и думать о том, наступит ли завтра, и что будет после него.
ты пытался звонить человеку, а в целом, неясно кому
и получив короткие гудки, оставлял себя одного.
а ты, знаешь ли, не возьмешь канцелярский нож
просто потому, что я так сейчас говорю.
и пока на улице не пройдет первый весенний дождь,
больше ни капли крови не поползет по бедру.
металлические брекеты перечеркнули крестом
все, во что ты так верил и что хотел и любил
белый фонарь с нацарапанным знаком ом
скорее всего, лежит в мусорном ведре совершенно один.
а ты тоже выброшен. лежишь на бетонном полу
и ждешь несуществующего, очередного звонка.
завтра не будет лучше. ты передай ему
и проиграй в голове «спокойной ночи. пока».