Я не знаю, что будет...

Гринёв Владимир
Я не знаю, что будет,
Когда время наши чувства остудит,
Когда память моя о тебе,
Вдруг растает, как свеча на столе.

Боль или радость я испытаю,
Может свободу, о ней не мечтаю,
Или может до энного дня,
Будет в душе моей пустота.