Снег

Диана Косакян
Снег принес сугробы, ой большие!
Снег принес улыбку и покой,
Во дворе на санках еле-еле,
Карапуз скатился с горки той,
Располнели ели под нагрузкой
Детвора бежит скорей на лед,
Я стою с влюбленною улыбкой,
Как же хорошо, что снег пошел!
Каждому прохожему я б спела,
Не стесняюсь это же зима,
Если б только снег в руках не таял,
Сказка бы была, а не зима!