Не в Торонто, не в Панаме...

Влюблённый Навеки
Не в Торонто, не в Панаме,
Не в каком-то там Нукшот,
А у нас в самом Бат-Яме
Женщина одна живёт!
Нет! Не женщина - Жар-птица!
Чудодействующий жар!
По ночам она мне снится,
Днём теряю речи дар!
Нет! Не женщина - Богиня!
В мире нет второй такой!
До чего же сердце гинет
По Татьяне дорогой!
Да! Уж, хороша Татьяна,
И фигурой, и лицом!
Ни единого изъяна
Не найти на теле всём!
Всё в ней суперсексуально-
Ноги, талия и грудь!
Бёдра - будто специально
Дополняют тела суть!
Не лицо, а прямь картина!
Написать её кто б смог?
Не глаза, а две маслины,
Сладость губ и нежность щёк!
Руки лёгкие, как веер,
Кожа гладкая, как лён...

Я и сам ещё не верю,
Что в Татьяну так влюблён!

2008