Моя пропасть

Яна Измайлова
Вот моя пропасть -  смотрю. Дно ощущаю - не вижу.
Чувствую скалистое вещество. Рано. Там должны появиться пружины.

Надо быстрее решать, головокружение близится.
С такой высоты с камней не встать. А если так суждено? Значит, прыгать?