я тебя искала

Касторнова Аня
а я искала тебя,
половину прошлой зимы...
никогда не встречала, знаешь,
подобных, таким как ты.
белом мелом,
снегом, на асфальте нашем
порошило время,
в варежках прозрачных.
я тебя искала...
бегала
кричала...
за тобой все двери
на замки скрывала...
думала ты лучший
и к богам сводила...
я тебя любила,
до нельзя любила.
я тебя искала
до начала лета...
от жары, наверно,
вся душа раздета...
сосчитать все звёзды,
прочитать все мысли...
к батареи ближе
и от сердца мысли.
редкое молчание
до кондиций смеха,
я тебя любила
прошлое, наверно.