33 Повторяйте что Люблю!

Геннадий Сычёв
Я к тебя приду из далека.
Попрошусь на время, на мгновение.
Вот тебе скажу, моя рука.
Ты моя голубка воскрешение.
Будь же вдохновением моим.
Королевой будь, принцессой трона.
Только буду знать что я любим.
На твое чело, воздам корону.

Музой я тебя боготворю.
Музыкальные тебе настрою ритмы.
И о счастье, о любви спою.
Прочитаю все свои молитвы.
Увиду в раскосые рассветы.
Свое сердце я тебе дарю.
Мы с тобой дойдем, до края света.
О Любви одной тебе спою.

Лишь бы я услышал в час желанный.
Те слова, что душу воскресят.
Только Я и  ты, мой  долгожданный.
"Высши - Силы" пусть меня простят .
Что тебя ждала с Надеждой, Верой.
И Любовь не проскочила, а жила.
Целовал тебя и был уверен.
Скажешь мне, что лишь тебя ждала.

Я к тебе пришел из далека.
Чтоб тебя назвать своей Любимой.
Ты моя Душа, но не пока.
В сердце ты моем не «отразима».
Каждый день, минуту, светлый - час.
Буду  говорить  слова простые.
Я Люблю, «Душа моя» - Люблю!!!
Нежные слова, почти Святые.

И не стыдно мне тебе сказать.
Ты одна токая лишь на свете.
Я с тобой хочу рассвет встречать.
Провожать в Любви и быть в ответе.
Слышать от тебя, что я Люблю.
И Люблю тебя, ещё СИЛЬНЕЕ.
О тебе — себе  у Господа молю.
Пусть пошлет  Любви  он, - "Опьяненья"!!!
***
Каждый пусть живущей на планете.
Веря в день, минуту, час.
Не забудет пусть слова он эти.
Повторяя каждый раз, для Вас.
Я Люблю Вас, Дети, Мамы, Папы.
Бабушки и Дедушки Сестрицы.
Я Люблю — Люблю Вас милы - женушки.
Вы по жизни, «Горлинки — Соловушки»!!!

И не забывайте говорить!
Говорите, что Люблю — Люблю Сильнее!!!
Каждый день, старайтесь повторять.
Что Люблю так Страстно! ПЛАМЕНЕЯ!!!......   
            О5.О3.2О12. - 13.