Капелью с крыш...

Лариса Юндт
Капелью с крыш,
Подснежником проснувшись,
Ручьём по склону побежав,
Весна взволнует колыхнувшись,
Струной гитарной. А душа,
Напившись, свежести весенней,
Разбередит себя соблазном,
Где льётся радость, льётся песней,
Нам, птичьим, щебетом,
О разном.