Когда создашь ты нечто новое...

Анатолий Олендский
Когда создашь ты нечто новое,
Придет желание – ТВОРИТЬ!
Воспрянет жизнь твоя убогая,
А чувство, – с сексом не сравнить.

Представь себе, что на конвейере
Ты проработаешь всю жизнь,
И постоянно будешь верить
То в прежний «…изм»,
То в новый «…изм»…

Ну а о том, что станет лучше,
Нам не устанут говорить…
И в мире, заживо протухшем,
Спаси от тлена свою душу:
Отдушина одна – ТВОРИТЬ!