Как ты там, в городе на реке?

Алекс Григ
Как ты там, в городе на реке?
Помнишь ли, думаешь обо мне?
Я приеду с пометкой: «не возвращать»
Не сейчас, а в мае. Ты будешь ждать?
Как ты там, в кровати большой – один?
Мною ли, ангелом ли храним?
Мною ли болен, мною ли?
Хочешь, лекарство готово - бери
Как ты там, утром сам себе чай
Черный, сахара два, мешай!
Как там набережная твоя, без меня?
Пусто ли, пусто там для тебя?
Как ты там, в город пришла весна?
Виски с колою, два к одному и льда
Как ты там, в городе на реке?
Ждёшь меня, думаешь обо мне?