Алгоритмы ночей просты

Алекс Григ
Алгоритмы ночей просты
Не заправленная кровать
Слишком много с тобою на «ты»
И так мало, кто может обнять
В твоих серых глазах давно
Нет ни мягкости, ни смущенья
Ты давно не смотришь в окно
Да и к прошлому нет сожаленья
Ты давно научилась спать,
А не ждать звонков-смсок
Научилась сама себе врать
И лицо срисовывать с фресок
Ты давно сделала выбор, и ты
Ты из тех, кто любить позволяет.
Алгоритмы ночей просты
Посылать тех, кто тебя посылает.