Однажды она уйдёт

Алекс Григ
Однажды она уйдёт
Положит на стол ключи
В остывшей квартире лёд
Не говори, помолчи
Не застилай кровать
В ней запах любимых духов
Пить стылый чай, вспоминать
Больше не видеть снов
Два к одному и со льдом
Напротив чужие глаза
К тебе или к ней? Что потом?
Под пальцами абрис бедра
Где родинка на спине?
Где утром твой поцелуй?
Всё дело не в тебе – во мне
Вали ты уже, не капсуй
Одна за одной и без льда
И быстренько утром в душ
Сбежать, пока не открыла глаза
Оркестр, сыграй мне туш!