когда-то летом

Емельянова Соня
где уж мне за тобой? Если тянусь, то для унижения,
куда мне до тебя, я не успею бежать следом.
что у тебя внутри, ясно без объяснения,
но к сильным есть притяжение,
и если ты не привык - привыкай этим летом.

куда уж мне до тебя?
у тебя внутри волны, клокочут, взрываются,
а смотреть на такое нельзя слабонервным.
следую образу, но моя совесть травится,
что мне до тебя?
и зачем следовать, если не справиться,
если ты все равно бежишь первым?


* Claude Debussy (Philadelphia Orchestra) – Clair De Lune (From Suite Bergamasque)