Не предсказатель я...

Анатолий Олендский
Не предсказатель я,
Не Нострадамус,
Но утверждаю:
Разум победит!
Весь мир в одну страну
Объединит
С названьем «Высший разум».
И «Вечный бой»
Всем будет только сниться.
По предсказаньям
Предков и волхвов
Добро извечно побеждает зло,
И разум к этому стремится,
В раздорах, войнах
Надоест народам жить…
А выход лишь один –
Объединиться
В одну страну.
И все религии в одну
Сольются разом, –
Общим Богом станет
«Высший разум»
Для всех, живущих
На прекрасной матушке
Земле!