Разбойничья

Эндрю Дар
В переулках темных улиц ,
необузданная власть .
Ночь , уснули , свет погашен ,
для разбоя дело страсть.

Темным , мрачным переулком ,
сердце бьется клокоча.
Волоча в испуге ноги ,
жертва прется с горяча .

Поджидают злые люди , нож
сверкает при луне .
Вот она , идет родная ,
ночью сладкая ко мне .

Ножик к горлу , страсть какая ,
цацки , ценности сюда !
Что ты милая , не бойся ,
ведь сегодня ночь - беда !

Как очнешься вся от шока ,
мысли кинув , что по чем ..
Не ходи родная ночью там
где жизни риск ключом ...