Не разражусь я речью тронной...

Иван Сидоров Рлк
*  *  * 

Не разражусь я речью тронной
И соловьём не пропою –
Доверю почте электронной
Поздравить милую мою.

Коль так легла шальная карта,
Что от меня сейчас вдали,
Прими мой спич к Восьмому Марта,
Меня вниманьем одели.

Прошу, как смертники причастья,
Надеясь страстно, что прощён,
Ведь и у нас гостило счастье.
Как знать, а вдруг придёт ещё?

05.03.2012 г.