Кухня, сигареты, много кофе..

Геннадий Из Веков
        *  *  *

Кухня..сигареты, много кофе...
И к спиртному сильное влечение...
В душной комнате, как-будто на Голгофе -
шорох дум, сомненья в воскресении..

Дышит ветер облаками рваными,
пожирая звезд и глаз свечение...
Упиваюсь, наслаждаюсь ранами
и ничуть не верю в излечение...

Оглянусь в толпу, глазами рыская...
Каждый взгляд -
как-будто извинение...
Нет предчувствия чего-то слишком близкого -
я  уже не верю в изменения...

Дым рассеялся и думы улетучились..
Надо жить, хоть и не очень хочется...

...все надежды на тебя  отмучились -
видно, век их на Земле закончился...

5.03.2012
Донецк (702)