Душа плачет...

Тэни Ведерникова
Я устала от этих сцен,
Которые устраиваешь ты
Говоришь, что влюблен
А может это все понты?

Я немогу понять
Такую любовь
Как можно так сказать?
Обидеть меня вновь...

Зачем тебе
Эта игра?
Моя любовь
Не для тебя...

Люблю тебя искренне
Всегда с тобой рядом,
Не ищу в тебе минусы
Лишь обнимаю взгядом...

Ты делаешь мне больно,
А говоришь мы будем счастливы
Как все это сложно,
Душа моя плачет, слезами ивы...


<<<грустно очень>>>