Цвет

Владимир Наместников
Живу я без креста
Светой любви уверовав.
И белый цвет мне стал
Гораздо ближе-серого.

Я за любовь отдам
Все блага человечества.
Лишь только не предам,
Воспитан так Отечеством.

Я Родину люблю,
Люблю семью,родителей.
Людей я не делю,
Но серый цвет сомнительный.