Анна

Эльза Хайт
Я так хочу тебя обнять
Прижать к груди
Быть самой нежной
Сквозь сигаретный дым идти
И вдруг найти
Зимою снежной
Поцеловать бы пальцы рук
Которыми других ты любишь
За ночь
За каждый тихий крик
Который ты потом забудешь
Во взгляде сладостном тонуть
От слов мгновенно возбуждаясь
И рассказать кому-нибудь
Воспоминаньем наслаждаясь
От каждой мысли о тебе
Меня бросает в дрожь немую
А перед сном горячий чай
И губы я твои
Целую