Весна 8-е марта. Познакомьтесь с женщиной-мужчины!

Илья Альтман
Весна - 8-е марта. Познакомьтесь с женщиной-мужчины!

Всем известна главная причина
  И по сути знают все уже,
Если кто-то в женщину влюбился -
  Десять лет ей сбросьте... в внешнем виде
    И намного больше - в неглиже.

Ну, а если? Вдруг она влюбилась
  И не ходит в жалости, в тоске,
То на двадцать выглядит моложе,
  Ведь улыбка светит на лице.

Без какой-то видимой причины,
  Всё, ведь сами и так хороши,
Ходят грациозны и красивы -
  Женщины
    И многие - ничьи.

Без какой-то умственной причины,
  Как водитель - просто лихачи,
Водят, как таксисты, их машины,
  Соблюдая правила - они.
Женщины. И на фиг. Им мужчины.
  Сами ездят, а в душе - ничьи.

На работе занимаясь разным -
  От простейших до глобальных дел.
Делают работу эту с страстью -   
  Будто в этом - главный их удел.

И решают правильно проблемы,
  И умны, талантливы, легки,
А, внутри, терзают их желанья,
  Ведь не вместе. А они - одни.

И, конечно, фитнес и диета,
  Бег и штанга, сауна, бассейн,
Потому и стройность, совершенство,
  Милый друг, мне на слово - поверь.

А разделась. Для кого ж всё - это?
  С кем прекрасной на ночь лечь в постель.
И, конечно, если его нету,
  Кто ж? Прекрасной - ей. Откроет дверь.

А пред праздником 8-марта,
  Солнце греет и поют ручьи.
В блеске и красе - неповторимой -
  Гордо ходят женщины - одни.

И 8-го марта. Вот ужасно.
  Дарят всем подарки и цветы,
А в глазах слезинки. И понятно.
  Так хотелось с милым, но – ничьи.

Без какой-то видимой причины.
  Просто для любви. Ты мне - поверь.
Познакомьтесь с женщиной - мужчины.
  Перед ней открыв - входную дверь.
               
05.02.2012г.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.