По улицам все бродит грусть

Евгений Хирса
Корабль медленно уходит
Здесь оставаться невозможно
Здесь мушкетёры погибают
Здесь фантазёров изгоняют


В дорогу вечных приключений
Одна секунда улетела
Давай без слов и огорчений
Глубины моря заберут нас


Припев:
Они съедят нас навсегда
И этот город будет плакать
По улицам все бродит грусть

Гуляет бродит,и уходит
То чего ищет не находит
______________________________
(Май 2006)