Нет правды в молитвах по пьяни

Пучок
Нет правды в молитвах по пьяни,
Как в клятве в любви без одежды.
Мы готовы смириться с цунами
И засунуть поглубже надежды.

Самотек, самовытек и пох
На осадох вчерашних утех...
Мы твердили:"Да видит Бог!"-
Но увы смотрит он не на всех...

По привычке хавать говно
Среди сердцу любимых трущоб...
Мы забили. Уже все равно,
А оно все течет и течет.

Как вчера увы никогда.
Ты записывай, запоминай
(Как грешил с кем и когда)
На элитном Флаере в рай.

Сатана будет рад нам всем.
Мы достаточно съели дерьма,
Чтобы он подавал десерт,
Суетилась его жена...

И обратно уже нельзя-
Ты лимит свой исчерпал.
Будут плакать дети, друзья?
Согласись, ты ведь много сожрал...