Не святая...

Мила Даничкина
Текст песни
*
НЕ СВЯТАЯ...

Знаю, не святая, не святая...
Мне ль того не знать,
мне ль того не знать...
Но, опять я в небеса взлетаю,
Воздухом одним с тобой дышать.

Воздухом любви, страстным и горячим -
И спасенье в нём,
и погибель мне!
Каждый новый вдох радостней и жарче,
Я за миг - сгорю в его огне!

Знаю, небеса неумолимы
И не вечно мне в небесах парить.
Знаю, знаю... только я, любимый,
Разучилась по земле ходить!

Не святая, вовсе не святая,
Мне не замолить
всех своих грехов!
Я глотками жадными глотаю
Эту сумасшедшую любовь!

Краденое, призрачное счастье
Клином на себе
сводит белый свет.
Я схожу с ума, падая в объятия -
Нет его больней и желанней нет!

Знаю, небеса неумолимы,
В небесах нельзя передохнуть...
Я вернулась бы, но я, любимый,
Не найду уже обратный путь!

Не святая, вовсе не святая...
Мне ли уходить
от своей вины...
Я летаю там, где не летают,
Но, на то и крылья мне даны!

Кажется, отпустится, простится,
Но, опять ушла
из-под ног земля...
И опять отчаянной синице
Уповать на милость журавля.

Знаю, небеса неумолимы,
Знаю, знаю... Мне ль того не знать...
Я бы отреклась, но я, любимый,
Разучилась без тебя дышать!