стихи из серебряных нитей...

Морская Жемчужина Мж
Какие-то струны в душе вновь запели,
И сердца биенье не в силах унять.
И слёзы мои, как и капли капели,
Тебе не увидеть, Тебе не понять...

Кто мне поможет,кто подскажет?
Как чувств своих не показать?
Какой мастью карта ляжет?
Как скажите, как узнать?...

И снова горячая кипит кровь,
И в глазах полыхает огонь.
Весной ко мне приходит любовь,
Я протяну к ней ладонь.

И хоть уверена и точно знаю,
Что мы не будем вместе никогда,
От страсти этой умираю,
И тку стихи из серебра...