Как хорошо пылающим рассветом

Свободин Игорь
Как хорошо  пылающим  рассветом
Весенний  воздух  радостно  вдыхать!
И  знать,  что   за  весною   будет   лето
И   райская    земная   благодать.

Нам часто холод снежных зим унылых
Даёт   бег   лет   спешащих   ощутить.
И  лето  нам  –  подобно  ласке  милой,
Весна  –  как  вдохновенье  дальше  жить.