Мне хочется целовать облака

Мария Дьяченко
Мне хочется целовать облака.
Мне хочется обнимать собак.
Причина - я полон любви.

И все хорошо, и походка легка.
Улыбки печать - какой я дурак.
Лови это чувство, лови.

О, счастье! Как к этому я не привык!
И рвет меня так, что охота кричать.
Причина, должно быть, весна.

Шокирован, просто наткнулся на стык.
Меня эта радость решила качать.
Как я доволен…Сполна!