Как мужчина, однако, бывает прекрасен!

Мария Дьяченко
Как мужчина, однако, бывает прекрасен!
Хоть точи карандаш и портреты пиши.
Бога творчество было отнюдь не напрасным.
Словно манна для женской души.

Мои слюнки текут, сердце жаром объято.
Ну а голосу хочется, хочется петь!
Кромь огня и воды, мне поверьте, ребята,
Еще есть на что вечно смотреть.

Разум, гибкость, сила, изящество жеста,
Воедино вы так беспроблемно слились.
Наблюдаешь, и будто не сдвинуться с места.
И ни вправо, ни влево - лишь ввысь.

Как я млею, глупею, тону в эйфории,
Когда ты, милый ангел, во ракурсе глаз.
Ты мне душу спасаешь, как землю мессия.
Ты есть сущность, не только каркас!

Тебя хочется холить, лелеять, восславить.
Если нужно- последнее благу отдать.
И не деспот я, чтобы душой твоей править.
Я жена, я любовница, друг, я же мать.