22 - разный размер везде, но мне нравится

Оксана Чалдаева
Я осыпаю тебя стихами и прозами.
А ты всё ещё пахнешь моими неврозами.
И ты всё ещё пахнешь моими слезами
Ещё бессонными, пропавшими часами.

Я написала о тебе так много восхитительных речей
Из моих бессонных и мечтательных ночей.
А если я пройдусь, и вдруг нечаянно найду:
Я подарю тебе с небес упавшую звезду.

И я курю очередную с тёплым чаем
И снова по тебе отчаянно скучаю.
Я вновь пишу тебе стихи и прозу.
Всё для тебя, мой Н. Морозов.