Медовые мысли

Анастасия Райку
Своей подушки медленно касаясь,
Я теплый воздух чувствую вокруг...
В свои я мысли плавно погружаюсь,
Они как мед, в сознании текут...

Я вспоминаю день давно уже вчерашний,
Прошедший быстро, как показалось мне...
Нет в жизни ничего теплей и слаще,
Чем сладостные мысли о тебе...

20 февраля, 2012