Россия на переПутине. Спас улыбнулся, чтоб...

Вадим Сидоров-Клинский
               
                ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ
                С БОЛОТНОЙ ПЛ. и ПЛ.САХАРОВА
   
           Спас улыбнулся,чтоб сбросили страх.

           Сосут кровь земли
           Оборзевшие суки.
           О,где же! О,где же,хранящий нас Спас?!
           И кто же отрубит
           Хапучие руки?!
           И кто поразит обнаглевшую власть?!

           Мы,видно,давно -
           Скотный двор Оруэлла...
           И нам испытание - гнусная мразь.
           От путных друзей
           Вся страна охренела -
           Они продолжают немыслимо красть.

           Идут свояки
           Или жёны в министры.
           И каждый продвинутый - дружбан и хват.
           А честных туда
           Не подпустят на выстрел.
           И станет премьером Мед-плут (адвокат).

           Пройдет рокировка -
           Заменят друг друга.
           Но - тот же бардак и немыслимый срачь.
           Пахан и "шестёрка" -
           (Им "феня"- подруга) -
           Они проплатили "денёчек удач".

           Прогнули зависимых,
           Слабых и "чурок".
           И даже прогнулся чуть-чуть патриарх.
           А Спас отвернулся
           От скопища урок
           И НАМ улыбнулся,чтоб сбросили страх.
               
                4марта 2012г.