И пусть друзья зовут поэтом

Лариса Потапова
Читала я стихи в газете:
Как воспевалась там ЛЮБОВЬ
И чтут отцовские заветы,
Жаль, иногда в "салате" слов.
Скажу, кто мнит себя поэтом,
О качестве печатных слов:
Уж если взялись вы за это,
Рифмуйте правильно ЛЮБОВЬ.
Старайтесь рассказать красиво
О том, какая она есть
К природе, к детям, или к милой
И что любить, поверьте, честь.
Себя не мню словесным мэтром,
Спросить совета не стыжусь.
И пусть друзья зовут поэтом,
Поэзии пока учусь