Карелия - чудесный край

Елена Белешева
Звон сосулек - мечта хрусталя.
Настом пористым снег ровно дышит.
Терпкой пряностью пахнет земля.
Ветер тихо деревья колышет.

Ручейки торопливо журчат,
Веселясь и от счастья сверкая.
Журавли в поднебесье кричат.
Нет прекрасней Карелии края!