и на столе по-прежнему две чашки

Дария Олеговна
и на столе по-прежнему две чашки.
по курсу прямо-твой знакомый профиль.
любить,беречь-вот труд безмерно тяжкий.
а знаешь,мы с тобой в потерях-профи.

и не прося за промахи поблажки,
мы промолчим с тобой минут пятнадцать.
уходит год в страну воспоминаний.
попробуем туда не возвращаться.

скажи мне, ты уверен в том, что завтра?
и в каждом слове, как в киоске - правда.
мне надоело ждать, любить и верить
но жизнь берет свое. я даже рада