Мороз, любовь и Рождество

Лариса Желенис
Мороз царит, мороз ликует,
Мороз идёт на колдовство,
В охапку схватит, зацелует
Под Новый год, под Рождество!

Он – старый хулиган, повеса,
И кажется, что навсегда
Теперь я – снежная принцесса,
И даже сердце изо льда!

Ну и зима…но в эту пору,
Как в сказке, явится вдруг принц…
Взгляд, голос, роскошь разговора,
Смешинки по краям ресниц.

И вот по сказочной дороге
Летим под звонкий стук копыт.
Нам в королевские чертоги
В любое время путь открыт!

Во мне живого чувства волны,
Исчез мой снег, растоплен лёд.
Из серебристой чаши полной
Ночь чудеса так щедро льёт.

Так совпадают лишь однажды
Мечты и Сказки торжество,
Душа с душой, к друг другу жажда,
Мороз, любовь и Рождество!