Чужие

Аля Саховская
мне надоели вечные упреки
и ваших лиц я видеть не хочу
есть люди что по жизни одиноки
я из таких. я не пойду к врачу
мне в этом доме холодно и пусто
кричу, в ответ-глухая тишина
бывает вечерами я скучаю
скучаю по родным глазам без дна
опять кричу. уже никто не верит
мне хочется на воздух. я тону
мой круг спасательный уплыл на берег.
я ухожу ко дну.
сырые стены слышат все молитвы
и слышат крики, знают все стихи
устала. ухожу я с поля битвы
никто мне не простит мои грехи.
мне надоели вечные упреки
прощайте
и простите за пороки